Стероиды. История из жизни

23 сентября 2014

Сегодня нам на почту пришло интересное письмо. В этом письме была история человека, который принимал стероиды. С разрешения автора, мы выкладываем его "крик души" на наш сайт, с надеждой, что оно поможет выбрать правильную дорогу в бодибилдинге. Письмо публикуется без цензуры и с сохранением пунктуации и орфографии автора. Далее текст автора:


Я никого не осуждаю за то, что он принимает химию, я вообще считаю, если ты поставил перед собой цель, то должен до нее добиться (кстати, добиться цели можно и без применения фармы. Об этом мы уже писали в статье "Мышечная масса без стероидов"). Это и есть главное отличие мужчины, от женщины, которые встречаются с одним, смотрят на другого, а спят с третьим! Но прежде чем шагнуть в эту бездну и познать, что такое стероиды подумай, оно тебе действительно надо (Хорошо подумай. В этом может помочь наша статья "Нужна ли нам химия")? А дьявол потом попросит расплаты с тебя в двукратном размере за те минуты счастья, которые ты ранее испытывал.

Первый мой опыт и знакомство со спортом возникло лет в 12. У меня возникло большое желание ходить в зал и с другом мы нашли дешевый подвал. Мне очень сильно хотелось иметь красивое тело. Видел, как другие ходят накаченные, с горами мышц, как на мышцах у них выступают вены.

Усердно же заниматься я начал с 18 лет. Уже по-настоящему, без халтуры понимая что это нужно только мне. И я об этом даже не жалею. Пришел в зал и как все новички начал хвататься за что, не попадя, ко мне подошел один мужичок и сказал мне такую фразу - «парень ты занимаешься Онанизмом». Я сказал, что еще ни сколько не разбираюсь в этом, он предложил взять ручку и листок, и дал адрес на почте, где необходимо было взять книгу, которая называлась «МакРобер думай» трениг без стероидов. Сейчас ее все знают. Она поглотила меня с головой, но никак не мог понять, как в зал можно ходить в неделю меньше трех раз. Я узнал, что блины по 0.5 это так называемые волшебные блины, отец из свинца выплавил мне такие из старого аккумулятора. Вес мой был в тот момент 65кг при росте 184см. Визуально я был похож на сарделька, но потренировавшись некоторое количество времени мой вес достиг 70кг.

И я начитавшись различных книжек и журналов пришел к выводу что необходимо попробовать пачку метана. Я очень боялся, что в будущем не смогу иметь близких отношений с девушками, но все равно стабильно каждый день я ел по 2 таблетки этого препарата. И за считанные недели прибавил в весе стал весить 73кг. Это было нечто, но после недели приема я жал свою стандартную норму 65кг. Деньги кончились и соответственно закончился метан и я начал отъедаться кашами. Я работаю, но на мясо все равно не хватало денег. Устраиваю себе праздники по выходным, денег на химию все еще нет. Бог меня еще хоть как-то берег, но мое тело отказывалось расти, и требовало метана.

Бицепс 33см бедро 56см грудь 96см. Вес мой стоял на 72 кг и в течении года я начал заниматься с маленькими весами, базовыми упражнениями и вес мой постепенно начинал расти. Я закончил обучение и устроился на работу в одну крупную фирму. У меня был друг, у которого были каналы и он мог достать без вопросов пачку метана. И я наконец купил 4 пачки метана, на мое удивление это был фирменный голландский производитель. Мы его между собой прозвали «сустик». Принимая, его я прыгнул в весе, набрав еще 4 кг. Это всего лишь за 5 дней с 2 таблеток в день и одной ампулы. Я стал превращаться из неказистого гадкого утенка в шикарного лебедя и набрал в весе за 2 месяца еще 10 килограмм.

Жизнь развернула меня так, что я познакомился с девушкой и первый сексуальный опыт мой провалился крахом. Он встал, но потом вдруг стал падать, я там чуть не умер со стыда. Это притом, что во время потребления химии он стоит как в копаный целый день. Тут хочется сделать маленькое отступление. В то время я как раз нашел сервис бесплатных консультаций уролога онлайн и всерьез думал туда обратиться. Девушке, конечно, пришлось все рассказать на утро, и я взял свое сполна, но это были первые можно сказать цветочки. Тут я и попался на удочку Дьявола! Все лета я проколол себе метан и кушал ежедневно по несколько таблеток химии. Мной было съедено порядка 5 пачек метана и введено в организм приблизительно 15 ампул метана. Пришлось за этот эликсир отвалить немалые деньги порядка 7 тысяч рублей.

Я начал сильно болеть - сопли, одышка, температура. Уже возникло желание все бросить, но я набрал вес 86 кг. пришлось бросить заниматься из за проблем со здоровьем, наверно была просто «левая химия». Как говориться нет химии - нет и веса. Я переболел несколько недель и все равно осторожно кушал химию – метан. Наступил такой период что я не мог есть, не спал по 6 суток, появилась одышка, я начал задыхаться- все это проклятая левая химии. Когда ложусь спать боли резку усиливаются, а возникает это из за того что кислород не поступает в организм. Очень сильно болит голова и я кушаю сосудорасширяющие таблетки. Началась новая стадия.

Это были еще одни «цветочки» моя печень опухла, и я сам еще не могу понять, какие последствия меня ждут. Сплю очень плохо, но не перестаю ходить в качалку. Я все равно во сне, на душе какая-то тревога, врачи смотрят на меня и разводят руками. У нас нет еще специалистов в области стероидов. Если только ехать в столицу, но цены там бешеные. И к тому же кому я нужен лечить меня бесплатно.

Сегодня если спросят меня – если все вернуть обратно стал бы я принимать стероиды, я бы ответил - ДА! Как говориться пока не попробуешь, не узнаешь - запретный плод сладок.

Да все вы говорите так, на чужих ошибках учимся. Я прошу прощения своей девушке, которой доставил массу боли! Я знаю некоторых людей, которые вот уже 10 лет сидят на этой химии и ничего, хотя кто их разберет. Это как лотерея кому-то выпадает миллион, а кому-то шанс в гроб. Я такой человек, что мне всегда все доставалось со скрежетом в зубах, а у моего друга, например, есть все, что он пожелает. А мне ничего и не надо я люблю ходить со штангой на плечах, которую снять сам не могу, а помочь мне ни кто не хочет! Разве только мама и бог.

Вот на моем примере сами и выбирайте, какую дорогу выбрать в рай или ад. ЗА все хорошее всегда приходится платить. Если у меня получится, после больнички я начну, понемногу заниматься и добиваться всего с нуля от того к чему пришел! Всем спасибо кто дочитал мою историю человека, который скоро потеряет много! Скоро начнется другая жизнь, нервы уже на пределе! Пишу ради тех, кто ещё стоит на выборе съесть таблеточку или нет! Это наркота, с начала одна потом пачка!

Внимание!

Администрация сети магазинов Мышца выступает резко против применения какой-либо фармакологии в спорте.

Статья приведена только для ознакомления и ни в коем случае не является пропагандой приема анаболических стероидов.