Обзор массажных кресел

22 сентября 2014

Зачастую современному человеку просто некогда заниматься собой – бешеный ритм жизни отвлекает его, и возможностей уделить себе минутку для тренировки или массажа оказывается все меньше и меньше. Но прогресс не стоит на месте, и функциональное и красивое массажное кресло, созданное с применением современных технологий,поможет своему обладателю почувствовать себя лучше без особых усилий и временных затрат.


Поскольку сейчас на рынке присутствует масса моделей массажных кресел, покупателю бывает нелегко определиться с их выбором. Именно для того, чтобы он не ошибся с покупкой, и был написан этот обзор массажных кресел.

Для плодотворной и приятной работы в офисе стоит приобрести массажное кресло MP Sharman Lux. Оно будет способствовать качественной релаксации, бороться с мышечным перенапряжением, возникающим при интенсивной интеллектуальной деятельности. Воздействуя на шейно-плечевой, грудной и поясничный отделы позвоночника, кресло возвращает хорошее самочувствие и бодрость. Также это кресло поможет предотвратить застойные явления в области таза, активно массируя ягодичные мышцы. На сегодняшний день такой эффект давали лишь престижные массажные столы в Санкт-Петербурге но с появлением этого кресла проблема пониженного мышечного тонуса, характерная для офисных работников, может быть успешно решена.

Оптимальное сочетание цены и качества представляет собой массажное кресло iRest SL-H102-1. В отличие от своих более дорогих собратьев, оно доступно практически каждому человеку со средним достатком, тем не менее, по своим функциональным особенностям кресло заслуживает самого пристального внимания. Кресло iRest SL-H102-1 оснащено тремя автопрограммами, имеет 5 режимов ручного массажа, позволяющих по своему усмотрению менять локализацию и интенсивность массажа. Помимо проработки мышц, это кресло способно улучшить состояние сосудистой системы, нормализировать работу ЦНС благодаря специфическим особенностям, которые характерны для вибромассажа.

Если покупатель не привык экономить на своем здоровье, ему стоит внимательнее присмотреться к анатомическому креслу VERDI. Это изысканное кресло, выполненное из качественных и прочных материалов, сделает шведский массаж, шиатцу и комплексный массаж, глубокое разминание и постукивание. Растяжка, подогрев, вибрация – все это, как и техника двойного и тройного воздействия, входит в арсенал приемов кресла VERDI, поэтому такая покупка оправдает себя целиком и полностью.

Конечно, критериев для выбора кресла может быть множество, и перечислить их все в рамках одного обзора нет возможности. Покупателю важно лишь точно понимать, какие ожидания возлагаются им на массажное кресло, и тогда проблема выбора оказывается не такой уж и сложной.