Метан

,14 сентября 2014

Итак, в данной статье давайте рассмотрим такой анаболический стероид под названием метандростенол или называемый в народе просто метаном. Выделим сперва, что мнения спортсменов в мире бодибилдинга относительно данного препарата неоднозначно.

Метан это - препарат, который выпускается в пачке и представляет собой таблетки белого цвета по пять миллиграмм. В настоящее время распространена расфасовка, которая выпускается по сто таблеток, однако сейчас применяются баночки по триста таблеток. Спортсмены в узких крагах называют этот препарат «маленькие волшебники». Данный препарат стоит в Москве копейки, и его цена составляет примерно за 4-5 долларов.

Заметим, что за сравнительно маленькую цену мы получаем одно из эффективных способов расти. Отметим - это средство реально действует. Простота употребления данного стероида и его дешевизна подняли данный препарат на пик популярности. В нашей стране, когда у простых людей разговоры доходят до бодибилдеров, то невольно вспоминают это слово - метан. У этих недалеких людей стероиды вызывают отрицательный ряд эмоций (И ведь совсем не зря. На нашем портале Вы можете найти письмо, которое нам прислал один из "химиков"). В наше время становится все меньше качков-бодилибдеров которое еще не пробовали метан.

Еще приблизительно десять лет не было ничего кроме, метана не было ничего. Так и получилось, что исключительно в последнее время вся «братия» качков живет непосредственно на метане. С уверенностью можно отметить что метан является дедушкой всех стероидов, с которым мы плавно перекатили с 20 в нынешний век. Смею предположить, что такой препарат будет давать фору другим препаратам даже в будущем. От одной мысли, когда-то человек изобрел такую сильную штуку, становится не по себе.

Смотрите же, что получается, с одной стороны люди кричат метан - это опасно, не применяйте метан, а с другой стороны метан это вещь и споры тут неуместны, в нем нет ничего хорошего, молодым атлетам продавцы которые отпускают метан, все говорят, ну ты парень совсем из ума выжил! В общем, основными достоинствами метана является его дешевизна, эффективность и его легко приобрести. Мы знаем, что метан необходимо принимать в виде таблеток во внутрь, и в последствии он оказывает не слабое воздействие на печень. Употребляя метан, прослеживаются определенные генетические особенности, так как он не слабо воздействует на весь организм. Основные побочные эффекты, которыми полнится мир бодибилдинга, это проблемы с печенью и потенцией.

В 90х годах, когда я впервые услышал слово метан и о том, какие мнения ходят о нем среди людей, я был очень испуган и все время думал «что же это за темная лошадка». Тогда он мне показался как яд какой-то. Один мой знакомый рассказывал, что если принять 300 таблеток, то печень станет как у алкоголика. Однако попробовав его и поучив результаты это все воспринимается с улыбкой, зная, что большинство ударно занимающиеся спортсмены только этого препарата едят по 1300-1600 таблеток каждый год на протяжении уже нескольких лет. По сути, они должны были неоднократно распрощаться с жизнью, но почему-то этого так и не происходит Мало, наверное, едят. Но есть люди, которых непосредственно от приема только 20 таблеток начинает разрывать и возникают различные побочные эффекты.

Еще одно негативное качество метана заключается в том, что он эффективен только тогда, когда его принимаешь. Это значит, если ты заканчиваешь, есть метан, твои результаты улетучиваются с такой скоростью с какой они к тебе пришли. Он хранит в организме громадное количество воды. Частыми признаками применения препарата служит высыпание угревой сыпи. Очень редким, но все же имеющим место побочным эффектам наступившими от метана боль в паху и выделения крови со спермой. Это конечно смотрится жутко но, так как все побочные эффекты проходят после окончания приема. Заметим, то, что многие бодибилдеры открещиваются от данного препарата, они включают его в курсы химиотерапии в объеме от 300 до 500 таблеток.

И по сей день я не решаюсь определить свое отношение по поводу метана и с полной уверенностью сказать, будет иметь место он или нет! Я бы посоветовал вам обдумать это, взвесить все плюсы и минусы (Что бы лучше думалось, читаем статью "Нужна ли нам химия"). Если у вас есть огромное желание подтянуть и подкачать свою фигуру к наступающему пляжному сезону, то метан вам абсолютно не нужен. Если есть желание и возможность даже без метана можно достичь неплохих результатов. Решать вам.

Поделиться: